Compartilhar
Facebook
Twitter
Curso Probióticos GO
05/04/2014

Probióticos
Novas Aplicações e Efeitos que vão Além das suas Ações Intestinais Clássicas
OBJETIVOS:
- Possibilitar ao associado um melhor relacionamento com seu prescritor, o que pode ajudar muito a empresa a diferenciar-se num mercado competitivo;
- Apresentar e discutir novas descobertas relacionadas à microbiota intestinal e seu impacto no processo: saúde-doença;
- Analisar o uso de diversas cepas probióticas no tratamento e prevenção de doenças crônicas.
==> Ao final do curso o participante estará apto a:
- trabalhar com probióticos que é um assunto de muito interesse para a classe médica e nutricionista e;
- Mostrar ao profissional convidado o quanto sua farmácia está apta a atender seu receituário
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Intestino: conhecendo este nobre órgão;
- Microbiota intestinal e suas funções imunológicas e metabólicas;
- O eixo intestino-cérebro: como a microbiota intestinal controla funções neuro-nutri-endócrinas;
- Disbiose Intestinal e seu impacto na saúde;
- Cepas probióticas: definição, características e funções, e;
- Uso de probióticos no tratamento de doenças alérgicas, dermatológicas, auto-imunes e metabólicas (obesidade, diabetes, síndrome metabólica): um olhar critico sobre estudos em animais e humanos.
PALESTRANTE:
==> Dra. Renata Álvares Bagarolli <==
- Atendimento em Consultório Particularnista – PUC Campinas;
- Especialista em Nutrição Clinica Funcional – VP/UNICSUL;
- Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine;
- Mestre e Doutora em Fisiopatologia Médica – FCM/UNICAMP;
- Pesquisadora Associada do LICRI – FCM/UNICAMP;
- Docente dos Cursos de Extensão e Pós Graduação – VP/UNICSUL;
- Nutricionista – PUC Campinas;
- Especialista em Nutrição Clinica Funcional – VP/UNICSUL;
- Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine;
- Mestre e Doutora em Fisiopatologia Médica – FCM/UNICAMP;
- Pesquisadora Associada do LICRI – FCM/UNICAMP;
- Docente dos Cursos de Extensão e Pós Graduação – VP/UNICSUL e;
- Atendimento em Consultório Particular
PÚBLICO ALVO:
- Farmacêuticos;
- Médicos e;
- Nutricionistas.
LOCAL DO CURSO:
- Vivence Suítes Hotel - Rua 09, Nº 1 053, Praça do Sol, Setor Oeste, Goiânia - GO.
DATA & HORÁRIO:
- Data: 05 de abril de 2014
- Horário do Curso: 14h às 18h
- Happy Hour: 18h às 21h
INVESTIMENTOS:
* Inscrições até 25/03/2014:
- Associados Participantes do SINAMM: R$ 165,00;
- Associados: R$ 180,00;
- Não Associados: R$ 220,00.
* Inscrições de 26/03 a 03/04/2014:
- Associados Participantes do SINAMM: R$ 175,00
- Associados: R$ 190,00;
- Não Associados: R$220,00.
Importante:
- O valor destinado à cada grupo (Associados Participantes do SINAMM/ Associados e Não Associados) dá o direito à 03 inscrições, sendo 01 farmacêutico e 02 prescritores, ou como estabelecido pela empresa. Lembramos que, na ficha de inscrição deve conter, indispensavelmente, o nome completo de cada participante;
- A cada inscrição a mais no curso a empresa pagará o valor de R$ 60,00;
- Caso haja participação de cônjuge ou algum acompanhante no Happy Hour (18h às 21h), será cobrada uma taxa de R$ 50,00 e na ficha de inscrição, a empresa deverá informar no campo reservado para observações o nome completo do cônjuge/ acompanhante.
OBSERVAÇÕES
- Forma de Pagamento: Bloqueto Bancário para Associados. O referido será enviado para o e-mail informado na Ficha de Inscrição em até 2 dias após a inscrição:
- Empresas (inscritos) não associadas à Anfarmag deverão efetuar o pagamento no dia do evento.
- Vagas limitadas a 100 participantes;
- NÃO SERÁ PERMITIDA A PARTICIPAÇÃO SEM PRÉVIA INSCRIÇÃO!
INSCRIÇÕES SOMENTE ATRAVÉS DO SITE: www.anfarmag-goias.org.br